¿A quién no le gusta un pastel de ajedrez delicioso? ¡Es uno de los postres favoritos de muchas personas! Si estás buscando recetas para preparar los mejores pasteles de ajedrez, ¡has llegado al lugar correcto! Aquí te presentamos las 10 mejores recetas de pasteles de ajedrez deliciosos que te encantarán. ¡Aprende a preparar estas recetas fáciles y deliciosas para deleitar a tu familia y amigos!
El Día de Acción de Gracias es un evento crucial en los hogares de muchos estadounidenses. Es un período en el que las personas se reúnen y reconocen la esencia de las cosas de la vida que a menudo se dan por sentadas.
Todos los días son el Día de Acción de Gracias para mí. Usualmente aprovecho cada oportunidad para dar gracias a mi familia, amigos, salud y comida.
Pero mi fiesta de Acción de Gracias no puede pasar sin un pastel de ajedrez como último acto. El postre suele robar el espectáculo debido a sus cortezas escamosas, migas húmedas, natillas cremosas y glaseados etéreos.
Mi amor por el pastel de ajedrez es realmente inconmensurable. Anhelo una rodaja de limón, chocolate, suero de leche, pomelo y más. Me resulta difícil decidir qué pastel de ajedrez hornear.
Si está buscando hacer sonreír a todos durante el día del pavo, ha venido al lugar correcto. Vamos a compartir contigo 10 deliciosas recetas de tarta de ajedrez para tu mesa de postres. Dicho esto, ¡saltemos de inmediato!
Aquí están las 10 mejores recetas de pastel de ajedrez para considerar:
Las 10 mejores recetas deliciosas de pasteles de ajedrez para probar en casa
1. Pastel de ajedrez de chocolate
¿Te encanta una rica tarta de chocolate? Este pastel de ajedrez se encuentra entre los pasteles con sabor a chocolate más ricos que conozco. Este postre rápido es denso, rico y lleno de sabores.
La mayoría de los ingredientes para hornear este pastel están disponibles en la cocina. El olor de este pastel de ajedrez mientras se hornea es encantador, despertará la anticipación en todos.
Una vez probé el pastel durante un almuerzo de damas y mis papilas gustativas se sacudieron. El pastel se desarrolla a partir de una antigua receta clásica sureña.
La versión de pastel es rápida y fácil de preparar para su mesa de postres. Lo más emocionante es que este pastel de chocolate no se cae si no se congela. Es una excelente opción para llevar a un picnic.
Ingredientes
- Dos huevos.
- Una masa de pastel sin hornear.
- Una cucharadita de Vainilla.
- Una taza y media de azúcar.
- Tres cucharaditas de cacao sin azúcar.
- cinco onzas de leche evaporada (o nata).
- Un cuarto de mantequilla o margarina derretida.
Instrucciones
- Ponga el cacao en polvo sin azúcar y el azúcar en un bol. Use un batidor para mezclar estos ingredientes hasta que se mezclen bien.
- Agrega la leche evaporada y los huevos a la mezcla. Mezclar con un batidor para formar una mezcla uniforme.
- Agregue margarina o mantequilla derretida y vainilla. Batir hasta que se mezcle bien.
- Vierta la mezcla en la masa de pastel sin hornear. Hornee a menos de 350 ° F durante 45 minutos.
- Servir cuando esté tibio o frío. También puede servir este pastel de ajedrez con coberturas de crema batida y salsa de chocolate.
2. Tarta de ajedrez con limón
Lemon chess pie es otro postre clásico del sur con un sabor fenomenal. Hornear este pastel es muy fácil ya que viene junto con un puñado de ingredientes.
El sabor a cuajada de limón es la razón detrás de la gran base de fans en todo el mundo. La tarta no necesita refrigeración ya que se sirve de inmediato.
Recomendamos refrigerar las sobras para que duren más. El pastel de limón puede durar dos días en el refrigerador mientras mantiene los sabores de la cuajada de limón.
Si eres un fanático de los postres cremosos, debes probar este increíble pastel. Es un pastel de ensueño ideal como último acto para la fiesta de Acción de Gracias.
La mayoría de los ingredientes que se usan para hornear el pastel de limón y ajedrez están disponibles en casa. Recuerde dejar que el pastel se enfríe antes de cortarlo.
Ingredientes
- Cuatro huevos
- Dos tazas de azúcar
- una cucharada de harina
- Una cucharada de harina de maíz
- Un cuarto de leche evaporada
- Una tercera taza de jugo de limón.
- Un cuarto de taza de mantequilla derretida
- Una hoja de masa de pastel refrigerada
- Dos cucharadas de ralladura de limón
Instrucciones
- Agregue el azúcar, la harina y la harina de maíz a un tazón grande. Batir la mezcla para mezclar bien.
- Agregue los huevos y la mantequilla derretida a la mezcla. Batir junto con el jugo de limón, la ralladura de limón y la leche evaporada.
- Mezcle la mezcla hasta que quede suave. Vierta la mezcla en una hoja de masa para pastel refrigerada.
- Hornee el pastel en un horno precalentado durante 30 a 45 minutos. Hornear hasta que la parte media esté cuajada.
- Se puede servir con crema batida o coberturas de merengue.
3. Pastel de ajedrez con suero de leche
El pastel de ajedrez de suero de leche es un pastel clásico estadounidense popular. El pastel tiene una profunda raíz en Inglaterra con un toque criado en la región sur.
Este antiguo pastel está volviendo poco a poco con diferentes gustos y sabores. Muchos panaderos se están volviendo innovadores al hacer un pastel de suero de leche clásico.
La preparación de este pastel de ajedrez es súper sencilla. Implica ingredientes fácilmente disponibles que resaltan sabores y sabores deliciosos.
No muchos padres estadounidenses modernos pueden hornear un pastel de suero de leche. La mayoría de ellos nacieron cuando el pastel estaba casi al borde de la extinción total.
Pero gracias a los numerosos libros de cocina en línea que ayudan a resucitar la idea de hornear. Muchas personas optan por este delicioso postre después de los platos principales.
Si eres un principiante que busca aprender a hornear pastel de suero de leche, has venido al lugar correcto. Hemos resaltado algunos ingredientes e instrucciones para hornear a considerar.
Ingredientes
- cuatro huevos grandes
- Un cuarto de cucharada de sal
- Tres cucharadas de harina para todo uso
- Una cucharada de harina de maíz
- Tres cuartos de taza de suero de leche
- Una taza y media de azúcar granulada
- Cuatro cucharadas de mantequilla derretida
- Dos cucharaditas de jugo de limón
- Dos cucharaditas de extracto de vainilla
- Una cucharadita de ralladura de limón
- Una masa de pastel sin hornear
Instrucciones
- Agregue azúcar, harina de maíz, harina y sal a un tazón mediano. Batir para mezclar bien.
- Bate los huevos con el suero de leche, la mantequilla derretida, la vainilla, el jugo de limón y la ralladura en otro tazón.
- Mezclar los ingredientes secos y húmedos. Bátelos hasta que quede suave.
- Vierta la mezcla en una masa de pastel. Llevar al horno precalentado por 20 minutos.
- Reduzca el fuego a 325 °F durante 25 minutos o hasta que el relleno del pastel esté firme.
- Retire del horno y enfríe antes de servir.
- Sirva con coberturas de crema recién batida. Espolvorea ralladura de limón y disfruta.
4. Pastel de ajedrez de chocolate Angus Barn
El pastel de ajedrez de chocolate Angus Barn es un pastel legendario y emblemático en Carolina del Norte. Angus Barn es un restaurante familiar con reputación de hornear deliciosos postres.
El restaurante fue establecido en Raleigh en 1960 por Thad Eure Jr. Van se hizo cargo del restaurante después de que Thad falleciera. Ella fue la persona detrás de esta receta de pastel de ajedrez de chocolate.
El pastel es un excelente manjar después de una fiesta de Acción de Gracias. También es un delicioso postre para darse un capricho durante todo el año.
Las recetas para hornear este pastel de ajedrez de chocolate son súper fáciles. Los ingredientes están fácilmente disponibles y se ajustan a cualquier presupuesto.
Puede duplicar el pastel y congelar una parte para las próximas vacaciones. Es la mejor opción para aquellas personas que buscan tratar a su familia extendida.
No es necesario inscribirse en clases de repostería. Hemos compartido ingredientes y pasos sobre cómo hornear pastel de ajedrez de chocolate Angus Barn en casa.
Ingredientes
- Una masa de pastel sin hornear
- Media mantequilla sin sal
- Una taza de azúcar granulada
- dos huevos grandes
- una cucharadita de vainilla
- tres onzas chocolate semidulce
- Sal al gusto)
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350°F
- Derrita el chocolate y la mantequilla en un tazón pequeño.
- Agregue el azúcar, la sal, la vainilla y los huevos en un tazón grande. Batir para mezclar bien.
- Agregue la mezcla de chocolate derretido al contenido del tazón más grande. Mezcle para volverse suave.
- Vierta la mezcla en la base de la tarta y hornee durante 30-35 minutos.
- Retire del horno y enfríe durante unos minutos.
- Sirva con helado o crema batida como cobertura.
5. Pastel de ajedrez con harina de maíz
El pastel de ajedrez con harina de maíz es un pastel clásico del sur a la antigua que se sabe que ha resistido la prueba del tiempo por una buena razón.
La tarta es una gran opción para poner sonrisas en los rostros de tu familia o amigos en una reunión. Este favorito a la antigua usa ingredientes simples como la harina de maíz.
Hay varias versiones de hacer este dulce pastel de crema pastelera. Mantenerlo simple ayuda a mantener la tradición y agregar un toque de nuez moscada sella todo el trato.
Una de mis características favoritas es que este pastel de ajedrez no necesita ingredientes adicionales. La sencillez hace que tenga un sabor delicioso.
Preparar este pastel clásico es súper fácil. Todos los ingredientes están disponibles en la alacena de la cocina y no es necesario tener un título universitario para hornearlo.
Ingredientes
- Tres yemas de huevo
- media taza de leche
- Una base de pastel sin hornear
- Un cuarto de mantequilla derretida
- Dos cucharaditas de harina de maíz
- Una taza de azúcar granulada
- Media cucharadita de extracto de vainilla
- Un cuarto de cucharadita de nuez moscada molida
Instrucciones
- Ponga todos los ingredientes en un tazón grande. Batir para que quede suave.
- Precaliente el horno a 325°F.
- Vierta todos los ingredientes en un molde para pastel sin hornear.
- Coloque la base de pastel con un ingrediente en el horno y hornee por 50 minutos.
- Apague el horno y deje que el pastel se enfríe.
- Sirva con toppings de nuez moscada molida y disfrute.
6. Tarta de ajedrez de pomelo
El Día de Acción de Gracias suele ocurrir en invierno, cuando abundan los cítricos. Este podría ser el momento adecuado para que aprendas a hornear un pastel de ajedrez de toronja.
Preparar este pastel de patadas en el culo en casa es muy fácil. Solo necesita estar de buen humor y estimular su apetito para este delicioso pastel de ajedrez.
Si eres del sur, hornear pastel de ajedrez no es gran cosa. Es el postre más famoso después de cada plato principal. Implica el uso de ingredientes simples que están fácilmente disponibles en el hogar o en el mercado.
Hay varias versiones de hornear pastel de ajedrez de toronja en línea. Algunas instrucciones para hornear son complicadas de seguir. Pero esta receta proporciona una guía simple a seguir.
Sigue leyendo para descubrir todos los detalles y consejos para hornear un pastel de toronja como un profesional. Hemos esbozado los ingredientes esenciales y los pasos sencillos a seguir.
Ingredientes
- Media taza de harina.
- Cuatro yemas de huevo grandes.
- Dos tazas y media de azúcar.
- Una corteza de tarta prefabricada.
- Una cucharadita de jugo de limón fresco
- Cinco pomelos rojos medianos
- Una cucharadita de extracto de vainilla
- 16 onzas. leche condensada azucarada.
Instrucciones
- Batir dos tazas de azúcar y harina en un tazón pequeño.
- Bate las cuatro yemas de huevo en otro bol y mantenlas a temperatura ambiente.
- Corte las toronjas en cuartos y retire la cáscara de cada sección.
- Ponga las frutas peladas en una cacerola y agregue dos tazas de agua. Hervirlo.
- Agregue media taza de azúcar mientras revuelve hasta que se forme una mezcla espesa y pulposa.
- Agregue la leche condensada a la mezcla de azúcar y harina y revuelva para que quede suave.
- Vierta la mezcla de frutas caliente en las yemas de huevo y bata. Agregue el jugo de limón y hierva durante 10 minutos.
- Agrega el extracto de vainilla a la mezcla. Vierta el contenido en la base de la tarta y refrigere por 2 horas.
- Sirva con crema batida para resaltar el equilibrio de sabores y textura.
7. Pastel de ajedrez clásico
El clásico pastel de ajedrez es otro postre popular en el sur de Estados Unidos con raíces en Inglaterra. El pastel tradicional es muy apreciado en los hogares de muchos estadounidenses después de cada plato principal.
Este delicioso pay es una excelente opción para celebrar durante las fiestas o reuniones familiares. La golosina es rica en sabores y tiene una textura deliciosa.
La popularidad del pastel se debe a lo simple que es crearlo. Todo lo que se necesita son ingredientes simples para hornear este pastel.
Este pastel tradicional es perfecto para todos los miembros de la familia, sin importar la edad, gracias a su tentador sabor simple pero dulce.
La mantequilla dorada es un ingrediente secreto que hace que este pastel de ajedrez sea único. Se siente increíble colocar este pastel en tu mesa de postres.
Ingredientes
- 2 tazas de azúcar
- Una masa de pastel refrigerada
- 2 cucharadas de harina de maíz
- 1 cucharada de harina para todo uso.
- Un cuarto de cucharadita de sal.
- Un cuarto de taza de mantequilla derretida o margarina
- Un cuarto de taza de leche
- 1 cucharada de vinagre blanco
- Media cucharada de extracto de vainilla
- Cuatro yemas de huevo grandes
- Azúcar en polvo para decorar
Instrucciones
- Mezclar el azúcar, la vainilla y la mantequilla en un bol.
- Bate los huevos mientras revuelves la harina de maíz, el vinagre blanco y la leche evaporada hasta que quede suave.
- Vierta el contenido en la masa de pastel y coloque en el horno precalentado durante 40 minutos.
- Dejar enfriar y cortar.
- Servir con crema batida como cobertura.
8. Tarta de ajedrez con mantequilla dorada
El pastel de ajedrez con mantequilla dorada es otro clásico sureño para las reuniones familiares. Este postre clásico es una elección perfecta después de comer la comida principal.
Los ricos sabores hacen que el pastel sea difícil de resistir. Es una de las razones por las que muchas familias tratan de mantenerlo en secreto del público en general.
Habiendo probado este pastel de ajedrez de una reunión de amigos de la familia, decidí compartir con ustedes el secreto crucial detrás de la preparación del pastel.
Tenga en cuenta que hornear un pastel de ajedrez con mantequilla dorada es muy simple. Los ingredientes utilizados en la preparación del pastel están fácilmente disponibles en la cocina.
Esta receta se puede modificar utilizando elementos que se adapten a sus preferencias y gustos. Está disponible en numerosas variaciones deliciosas.
Ingredientes
- Una taza y media de harina para todo uso.
- Una cucharadita de azúcar granulada.
- Media cucharada de sal.
- Una mantequilla sin sal medio fría.
- Cuatro cucharadas de agua fría
Instrucciones
- Coloque la mantequilla en una cacerola y derrita a fuego medio.
- Continúe cocinando la mantequilla hasta que se formen manchas marrones en el fondo de la sartén.
- Retire la cacerola del fuego y enfríela.
- Agregue los huevos a la mezcla y bata.
- Agregue más mantequilla, azúcar moreno, leche y vainilla. Mézclalos para combinar.
- Revuelva la harina de maíz y la sal en la mezcla. Verter en la base de la tarta todo el contenido.
- Coloque la masa de pastel en un horno precalentado. Hornear durante 50-60 minutos.
- Sirve con los toppings de tu elección y disfruta.
9. Pastel de ajedrez con queso crema y calabaza y limón
El pastel de queso crema con calabaza y limón es otro clásico pastel de ajedrez sureño para probar durante el fin de semana. La combinación de queso crema de limón y calabaza de otoño es deliciosa.
Este pastel de ajedrez es una opción perfecta para aquellas familias que prefieren los ingredientes tradicionales. La especia de calabaza de otoño y la crema de limón resaltan ese sabor agridulce.
La mayoría de los ingredientes detrás de la preparación de este pastel están disponibles en el jardín y la cocina del patio trasero. Aquí están los ingredientes y consejos rápidos para hornear este pastel de calabaza.
Ingredientes
- Dos huevos ligeramente batidos.
- 16 oz de calabaza y una cucharadita de canela.
- Un tercio de azúcar y media cucharadita de sal.
- Media cucharadita de jengibre.
- una crema y media
- Una taza de crema agria y masa de pastel.
- Una cucharada de jugo de limón y azúcar moreno
- Una cucharadita de ralladura de limón y un cuarto de nueces picadas
Instrucciones
- Mezcla todos los ingredientes juntos.
- Vierta todo el contenido en la masa para pay y hornee por 15 minutos a 425oF.
- Reduzca el fuego a 325°F y continúe horneando durante 45 minutos.
- Retire del fuego y enfríe durante 20 minutos.
- Extienda una mezcla de crema agria sobre el pastel y hornee nuevamente durante 10 minutos.
- Sirve con tus toppings favoritos y disfruta
10. Pastel de ajedrez a la antigua
La última entrada en nuestra lista es el pastel de ajedrez a la antigua. Mucha gente suele confundir este pastel con el pastel de ajedrez de suero de leche.
Ambos pasteles de ajedrez tienen el mismo sabor. Pero el pastel de ajedrez a la antigua tiene un sabor un poco más dulce ya que está hecho con menos leche.
El pastel de ajedrez tiene una agradable corteza crujiente después de hornear. A continuación se presentan algunos de los ingredientes y consejos rápidos para preparar en casa un pastel de ajedrez a la antigua.
Ingredientes
- Cuatro huevos grandes.
- masa de pastel prefabricada
- Una cucharada de vinagre blanco
- Una cucharada de harina de maíz.
- Dos cucharaditas de extracto de vainilla.
- Media taza de mantequilla sin sal
- Dos tazas de azúcar blanca
Instrucciones
- Mezclar bien la mantequilla, la vainilla y el azúcar en un bol.
- Agregue los huevos, la harina de maíz, la leche y el vinagre a la mezcla. Mezclar bien.
- Vierta todo el contenido en una masa de pastel.
- Precaliente el horno a 325°F y coloque la masa de pastel dentro.
- Hornear durante una hora y diez minutos. Apague el horno.
- Deje que el pastel se enfríe durante 45 minutos.
- Sirve con el topping de tu elección y disfruta.